Активный отдых на природе

Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. (Цицерон)

Активный отдых на природе - лучшее средство избежать переутомлений и стрессов. Именно поэтому компании, заботящиеся о здоровье и продуктивной работоспособности своего коллектива, имеют серьёзные преимущества перед конкурентами.

Только бодрая, веселая и стрессоустойчивая команда способна достигать поставленных целей в условиях динамики сегодняшнего дня.

Корпоративный туризм это:
  1. Наиболее продвинутая форма современного корпоративного отдыха;
  2. Оптимальное решение корпоративных задач;
  3. Эффективный способ налаживания системы социальных коммуникаций;
  4. Один из лучших инструментов кадровой политики;
  5. Надежная имиджевая стратегия;
  6. Затраты, которые всегда окупаются;
  7. Прекрасный показатель успешности компании.
Цели корпоративного отдыха:
  1. Повышение психологического комфорта;
  2. Решение актуальных вопросов (для деловых и обучающих туров);
  3. Улучшение рабочей атмосферы;
  4. Поддержание деловых и личностных отношений;
  5. Сплочение коллектива;
  6. Улучшение взаимодействия между сотрудниками разных подразделений и департаментов;
  7. Увеличение привлекательности компании для партнеров и соискателей;
  8. Свободное, неформальное общение.
Предлагаем следующие виды и программы корпоративных отдыха на природе:

Активный отдых на Урале

Вы уже не раз ездили в отпуск за границу, и это приелось Вам? Или же наоборот, Вы ни разу не были за пределами нашей страны, и не можете позволить себе подобный отдых? В таком случае активный отдых на Урале может стать поистине незабываемым приключением, который Вы будете вспоминать не один год.

Активный отдых может быть самым разным. Это зависит от привычек человека, его физической подготовки, финансовых возможностей и того времени, которое он готов потратить на отдых. Кто-то предпочитает сплав по Чусовой по роскошным рекам, во время которых можно расслабиться и неспешно наслаждаться окружающей красотой. Кому-то больше нравятся пешие прогулки в природном парке Оленьи ручьи. Но многим больше всего нравятся комбинированный отдых, во время которого часть маршрута пролегает по лесам, а часть – по рекам.

Если Вы ещё не попробовали активный отдых летом вблизи Екатеринбурга, то постарайтесь как можно скорее исправить этот недостаток. Сотрудники компании TOP-SHOW с удовольствием помогут Вам сделать это!

Вы можете примкнуть к любой группе или же собрать собственную, чтобы отправиться в поход вместе со знакомыми людьми. Вам на выбор будет предложено несколько маршрутов, а если ни один из них не придется Вам по вкусу, специально для Вас может быть разработан новый маршрут, отвечающий вашим требованиям.

Сотрудники нашей компании сопровождают группу туристов, ни на миг не оставляя их без поддержки. Конечно, инструктора не только прекрасно знают местность, но и обладают всеми навыками, которые могут пригодиться в походе, чтобы обеспечить максимальную безопасность каждого участника похода.

Агентство праздников TOP-SHOW специализируется на организации активного отдыха на природе. Доступные цены, профессионализм сотрудников и большой выбор маршрутов - вот те причины, по которым многие жители Екатеринбурга обращаются именно в нашу компанию.

Организация активного отдыха только

в Агентстве праздников TOP-SHOW!

Звоните по телефону +7 (343) 27-160-22

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Услуги

Новости

15 Августа 2017

Не перевелись на Урале настоящие викинги и нестрашна им непогода и трудные испытания. Так в прошедшие выходные на поле битвы встретились четыре племени

07 Августа 2017

В прошедшие выходные в Харитоновском парке состоялся Уральский Фестиваль водных фонариков, куда был приглашен наш Тирекс

27 Июля 2017

Вчера на детском празднике, все гости вместе с опытным ученым, смогли совершить путешествие во времени и попасть в мезозойскую эру.

28 Июня 2017

В эти выходные, нами было проведено корпоративное мероприятие на природе - веревочные курсы с элементами квеста

07 Июня 2017

Еще один крепко сплоченный коллектив - результат плодотворной командообразующей работы Агентства праздников TOP-SHOW