Сплав по рекам Урала из Екатеринбурга

Вы не сможете по-настоящему оценить всю красоту Уральского края, пока хотя бы раз не побываете на сплаве по рекам Свердловской области.

Благодаря профессиональным инструкторам компании TOP-SHOW и опытным организаторам это сложное и опасное мероприятие превратилось в легкий и интересный досуг, который доступен каждому.

Кто может попасть?

Принять участие в сплаве по рекам Урала из Екатеринбурга может любой взрослый и подросток. Вы станете не просто случайным наблюдателем, а непосредственным участником действа. Инструктора TOP-SHOW обеспечат всех туристов необходимым снаряжением - спасательным жилетом и каской, научат правильно держать весло и управлять плавсредством.

сплав по рекам екатеринбургсплавы по рекам урала из екатеринбурга

На чем осуществляется?

Сплав по рекам в Екатеринбурге проходит на специальных туристических катамаранах. Это надувные плавсредства, оснащенные рамой и палубой. Каждый катамаран позволяет комфортно разместиться экипажу из 2-8 человек. Все личные вещи и запас провизии помещаются здесь же, в специальных непромокаемых мешках, которые надежно фиксируются на палубе.

сплав по рекам екатеринбургсплавы по рекам урала из екатеринбурга

Безопасность

Все сплавы по рекам Урала, относятся к 1 и 2 категории сложности. Это позволяет в полной мере насладиться процессом сплава, освоить азы управления катамараном, не подвергая свою жизнь опасности. Яркие впечатления и новые ощущения все участники сплава по реке смогут получить, проходя крутые повороты Серги, быстрые перекаты Режа и крутые утесы Чусовой. А инструктора с удовольствием расскажут, какие основные препятствия подстерегают на воде более опытных путешественников во время прохождения сложных рек.

сплав по рекам екатеринбургсплавы по рекам урала из екатеринбурга

Максимально комфортный отдых

Сплавы по рекам Урала - один из самых доступных вариантов активного отдыха для людей, не занимающихся профессионально экстремальным туризмом. Здесь не придется долгое время взбираться в гору или идти с тяжелым рюкзаком по лесу. Весь процесс сплава по реке максимально комфортный.

Всех участников приключения до воды доставляет комфортный автобус или вместительный автомобиль. Маршрут сплава составлен таким образом, что у группы будет возможность пристать к берегу, где их будет ждать разбитый лагерь и горячее питание.

В случае многодневных сплавов, ночлег организуется в лагере, в современных комфортабельных палатках. А если сплав по реке рассчитан на один день, то уже вечером вы окажетесь дома, где вас ждет горячий душ и мягкая постель.

Лучший туризм - сплав по рекам!

Сплав по рекам Урала проводится по стандартным маршрутам:

  • Река Серга - парк Оленьи ручьи;
  • Река Чусовая - национальный природный парк;
  • Река Реж - месторождение шайтанского переливта.
Компания TOP-SHOW разработала однодневные, двухдневные и многодневные программы сплавов. Также мы можем организовать для вас индивидуальные туры по любым рекам Свердловской области.

Сплав по реке - это отличная возможность познакомиться поближе, получить новые ощущения, пережить неожиданную гамму чувств и просто хорошо провести время с коллегами, друзьями или семьей.

Сплавы по рекам Урала

в Агентстве праздников TOP-SHOW!

Звоните по телефону +7 (343) 27-160-22

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Услуги

Новости

15 Августа 2017

Не перевелись на Урале настоящие викинги и нестрашна им непогода и трудные испытания. Так в прошедшие выходные на поле битвы встретились четыре племени

07 Августа 2017

В прошедшие выходные в Харитоновском парке состоялся Уральский Фестиваль водных фонариков, куда был приглашен наш Тирекс

27 Июля 2017

Вчера на детском празднике, все гости вместе с опытным ученым, смогли совершить путешествие во времени и попасть в мезозойскую эру.

28 Июня 2017

В эти выходные, нами было проведено корпоративное мероприятие на природе - веревочные курсы с элементами квеста

07 Июня 2017

Еще один крепко сплоченный коллектив - результат плодотворной командообразующей работы Агентства праздников TOP-SHOW