Сплав по рекам Урала из Екатеринбурга

Вы не сможете по-настоящему оценить всю красоту Уральского края, пока хотя бы раз не побываете на сплаве по рекам Свердловской области.

Благодаря профессиональным инструкторам компании TOP-SHOW и опытным организаторам это сложное и опасное мероприятие превратилось в легкий и интересный досуг, который доступен каждому.

Кто может попасть?

Принять участие в сплаве по рекам Урала из Екатеринбурга может любой взрослый и подросток. Вы станете не просто случайным наблюдателем, а непосредственным участником действа. Инструктора TOP-SHOW обеспечат всех туристов необходимым снаряжением - спасательным жилетом и каской, научат правильно держать весло и управлять плавсредством.

На чем осуществляется?

Сплав по рекам в Екатеринбурге проходит на специальных туристических катамаранах. Это надувные плавсредства, оснащенные рамой и палубой. Каждый катамаран позволяет комфортно разместиться экипажу из 2-8 человек. Все личные вещи и запас провизии помещаются здесь же, в специальных непромокаемых мешках, которые надежно фиксируются на палубе.

Безопасность

Все сплавы по рекам Урала, относятся к 1 и 2 категории сложности. Это позволяет в полной мере насладиться процессом сплава, освоить азы управления катамараном, не подвергая свою жизнь опасности. Яркие впечатления и новые ощущения все участники сплава по реке смогут получить, проходя крутые повороты Серги, быстрые перекаты Режа и крутые утесы Чусовой. А инструктора с удовольствием расскажут, какие основные препятствия подстерегают на воде более опытных путешественников во время прохождения сложных рек.

Максимально комфортный отдых

Сплав по рекам Урала - один из самых доступных вариантов активного отдыха для людей, не занимающихся профессионально экстремальным туризмом. Здесь не придется долгое время взбираться в гору или идти с тяжелым рюкзаком по лесу. Весь процесс сплава по реке максимально комфортный.

Всех участников приключения до воды доставляет комфортный автобус или вместительный автомобиль. Маршрут сплава составлен таким образом, что у группы будет возможность пристать к берегу, где их будет ждать разбитый лагерь и горячее питание.

В случае многодневных сплавов, ночлег организуется в лагере, в современных комфортабельных палатках. А если сплав по реке рассчитан на один день, то уже вечером вы окажетесь дома, где вас ждет горячий душ и мягкая постель.

Лучший туризм - сплав по рекам!

Сплав по рекам Урала проводится по стандартным маршрутам:

  • Река Серга - парк Оленьи ручьи;
  • Река Чусовая - национальный природный парк;
  • Река Реж - месторождение шайтанского переливта.
Компания TOP-SHOW разработала однодневные, двухдневные и многодневные программы сплавов. Также мы можем организовать для вас индивидуальные туры по любым рекам Свердловской области.

Сплав по реке - это отличная возможность познакомиться поближе, получить новые ощущения, пережить неожиданную гамму чувств и просто хорошо провести время с коллегами, друзьями или семьей.

Сплавы по рекам Урала

в Агентстве праздников TOP-SHOW!

Звоните по телефону +7 (343) 27-160-22

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Услуги

Новости

28 Июня 2017

В эти выходные, нами было проведено корпоративное мероприятие на природе - веревочные курсы с элементами квеста

07 Июня 2017

Еще один крепко сплоченный коллектив - результат плодотворной командообразующей работы Агентства праздников TOP-SHOW

06 Июня 2017

Мы делимся с Вами нашей гордостью и радостью!. Сотрудники TOP-SHOW быстрые не только в работе, но и в спорте!

02 Июня 2017

Небольшой видеоотчет, о том, как весело и запоминающееся прошло мероприятие.

01 Июня 2017

Выпускники 4 класса стали участниками настоящей Олимпиады, организованной Агентством праздников TOP-SHOW