Тимбилдинг на природе

Tимбилдинг (Team building) - состоит из множества командообразующих конкурсов (этапов) на смекалку, ловкость, сообразительность и слаженность в работе всей команды. Волшебная составляющая решения всех поставленных задач, лежит в активном взаимодействии именно всей команды, поскольку в одиночку выполнить эти задания невозможно. Но до этого надо еще дойти, и опять же только всей командой.

корпоратив тимбилдинг корпоратив тимбилдинг

Tимбилдинг - это хорошая модель для мобилизации работы всей команды в бизнесе, а лесные поляны с различными этапами приключений - начало этой мобилизации.

И как десерт, всегда на «Ура!», очень динамично проходит игра в Гигантский Волейбол. В восторге все - и болельщики и игроки.

командообразование сотрудников командообразование сотрудников

Квест на природе (приключенческая игра)

Перед началом игры участникам выдаются задания и карты местности. Они состоят из загадок-головоломок, в которых зашифрованы различные места и задания, которые предстоит выполнить.

Задача команды состоит в том, чтобы правильно определить место, добраться туда и выполнить задание.

На каждой "точке", будут присутствовать агенты-организаторы, которые буду фиксировать правильное выполнение заданий и давать подсказки, для прохождения предстоящих заданий. На пути Вам могут встретится самые безумные и непредсказуемые испытания вам придется применять свои интеллектуальные и физические способности.

C другими командообразующими квестами на природе Вы можете ознакомиться в разделе «Экскурсионные квесты».

Корпоративный тимбилдинг

Руководитель любого предприятия знает, насколько важен для успешного ведения дел сплоченный рабочий коллектив. Именно командообразование сотрудников в организации помогает эффективно взаимодействовать между собой и решать поставленные задачи. Сегодня для повышения корпоративного духа компаний разработано множество программ и психологических тренингов. Главное, доверить проведение таких мероприятий профессионалам, владеющим специальными знаниями, навыками и методиками.

Командообразование сотрудников или тимбилдинг - это построение сплоченной команды. Сама идея была взята из области командного спорта, где принцип «один за всех и все за одного» служит для общей победы. То же самое наблюдается и в работе - только дружный персонал способен вывести компанию на лидирующие позиции рынка.

Организация командообразования - одно из основных направлений деятельности агентства праздников TOP-SHOW.

Чтобы наладить слаженную работу коллектива мы:

  • подготавливаем выездные корпоративные мероприятия;
  • занимаемся внедрением командообразующих программ;
  • проводим фестивали, экскурсии, спортивные соревнования, психологические тренинги.

Помните, только специалисты способны сделать из отдельных сотрудников сплоченную команду, где все понимают друг друга с полуслова. Закажите у нас организацию корпоратива, экскурсионный выезд, тимбилдинг на природе, и Вы увидите - мотивировать сотрудников на хорошую работу можно без огромных прибавок к зарплате и быстрого продвижения по карьерной лестнице.

C другими командообразующими программами Вы можете ознакомиться в разделе «Зимние корпоративы на природе» или на странице «Мероприятия».

Тимбилдинг на природе от TOP-SHOW

Агентство TOP-SHOW известны на рынке услуг Екатеринбурга не первый год, и за минувшее время сумели помочь десяткам руководителей сплотить своих подчиненных, создавая эффективные группы профессионалов.

корпоратив тимбилдинг корпоратив тимбилдинг

В нашей компании существуют десятки самых разных сценариев, каждый из которых позволяет быстро добиться практически любых целей. Поэтому даже самый придирчивый клиент не будет разочарован предоставленным выбором. 

Существуют и разновидности экстремального тимбилдинга, который используется для раскрытия личностных качеств участников, тренировки реакции и быстрого принятия решений в сложных, непривычных обстоятельствах.

экстремальный тимбилдинг экстремальный тимбилдинг

Мы готовы взять на себя решение всех организационных задач - найдем подходящее место, предоставим транспорт, подготовим сценарий для конкурсов, соревнований и развлечений.

Хотелось бы сказать, что выездной тимбилдинг также является прекрасным развлечением. Общение на природе, отдых и выполнение несложных, зачастую очень увлекательных заданий - прекрасный способ не только сплотиться в единую команду, но и просто побольше узнать об окружающих людях.

Так что, если Вас интересует проведение тимбилдинга в Екатеринбурге, компания TOP-SHOW всегда будет рада прийти Вам на помощь!

Закажите тимбилдинг

в Агентстве праздников TOP-SHOW!

Звоните по телефону +7 (343) 27-160-22

Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Услуги

Новости

15 Августа 2017

Не перевелись на Урале настоящие викинги и нестрашна им непогода и трудные испытания. Так в прошедшие выходные на поле битвы встретились четыре племени

07 Августа 2017

В прошедшие выходные в Харитоновском парке состоялся Уральский Фестиваль водных фонариков, куда был приглашен наш Тирекс

27 Июля 2017

Вчера на детском празднике, все гости вместе с опытным ученым, смогли совершить путешествие во времени и попасть в мезозойскую эру.

28 Июня 2017

В эти выходные, нами было проведено корпоративное мероприятие на природе - веревочные курсы с элементами квеста

07 Июня 2017

Еще один крепко сплоченный коллектив - результат плодотворной командообразующей работы Агентства праздников TOP-SHOW