Тесла-шоу

Продолжительность - 15-45 минут

Стоимость - 7 000 рублей

«Тесла-шоу» — это удивительная возможность прикоснуться к самым непостижимым загадкам таинственного ученого Николы Тесла.

  • Можно ли зажечь лампочку без проводов?!
  • Как приручить молнию?!
  • Откуда берется электричество?!

Ответы на эти и многие другие вопросы Вы найдете в новом интерактивном шоу. Раскроем тайны некоторых опытов, чтобы Вы могли повторить это дома. Помните, главное и основное правило — соблюдение техники безопасности! Не шутите с силами Теслы, помните про Тунгусский метеорит (есть версия о том, что Тунгусская катастрофа 1908 года была вызвана экспериментами Николы Теслы).

Детское научное шоу

В доступной и увлекательной форме два ученых-последователя Николы Тесла расскажут ребятам об электричестве, покажут интересные опыты с катушкой Тесла, плазменным шаром и другими приборами, разрешат все попробовать самим.

Программа для взрослых " Тесла на грани"

Открытая молния, опасные трюки, которые виновники торжества попробуют повторить, красивые световые эффекты, фокусы с электричеством и необычная фотосессия с лампами разных форм, которые горят сами по себе, это гарантированные впечатления от шоу.

Заказать тесла-шоу на Ваш праздник или получить информацию Вы можете по телефонам или с помощью формы обратной связи:

+7 (343) 271-60-22
+7 (982) 694-60-22
Отправить заявку
Всего: 4
Услуги

Новости

30 Ноября 2017

Уже начали готовиться к новому году?! Ломаете голову над тем, какую программу придумать и кого из артистов пригласить?! У нас есть для Вас отличное предложение!

29 Ноября 2017

28 ноября 2017 года на площадке корта лыжной базы «Локомотив» проводились II Зимние Олимпийские игры Железнодорожного района

18 Октября 2017

Генеральный директор Агентства праздников TOP-SHOW и T-REX побывали на премии "ПРИЗВАНИЕ АРТИСТ". О том как это было в нашем небольшом фото и видео отчете

05 Октября 2017

Хотите — верьте, хотите — нет, а в студию ОТВ сегодня приходил настоящий динозавр! Раскрываем карты!

15 Августа 2017

Не перевелись на Урале настоящие викинги и нестрашна им непогода и трудные испытания. Так в прошедшие выходные на поле битвы встретились четыре племени