Зимний корпоратив "Горские Игры"

На протяжении многих веков шотландцы мерялись своей силой друг с другом на так называемых Горских собраниях. По традиции, во время этих собраний вожди шотландских кланов выбирали себе личную охрану. Так, король Малькольм Синмор, который взошел на престол в 1057 году, заложил основы современных Шотландских Горских Спортивных Игр, как состязания, демонстрировавшего силу своих солдат. Начиная с XVI века спортивные состязания стали приобретать более праздничную окраску, но и тогда, во время Игр вожди выбирали лучших людей из своих кланов.

Данное развлечение дошло и до наших дней, и теперь каждый желающий может почувствовать себя настоящим горцем.

Во время Горских Игр представители многочисленных шотландских кланов в национальных одеждах  соревнуются в силе и ловкости, а так же  в умении танцевать. Их силу и выносливость проверяет королевская семья при помощи специальных испытаний:

  • Метание тяжестей на расстояние
  • Подбрасывание столба и снопа
  • Метание по мишеням
  • Перетягивание каната
  • Борьба
  • Эстафета с препятствиями
  • Скачки

В конце состязаний каждый клан награждается специальными медалями, которые подтверждают силу, ловкость и выносливость горца!

Для получения подробной информации о проведении корпоратива "Горские игры" позвоните по телефонам или отправьте заявку:

+7 (343) 271-60-22
+7 (982) 694-60-22
Отправить заявку
Услуги

Новости

02 Октября 2017

Уже начали готовиться к новому году?! Ломаете голову над тем, какую программу придумать и кого из артистов пригласить?! У нас есть для Вас отличное предложение!

15 Августа 2017

Не перевелись на Урале настоящие викинги и нестрашна им непогода и трудные испытания. Так в прошедшие выходные на поле битвы встретились четыре племени

07 Августа 2017

В прошедшие выходные в Харитоновском парке состоялся Уральский Фестиваль водных фонариков, куда был приглашен наш Тирекс

27 Июля 2017

Вчера на детском празднике, все гости вместе с опытным ученым, смогли совершить путешествие во времени и попасть в мезозойскую эру.

28 Июня 2017

В эти выходные, нами было проведено корпоративное мероприятие на природе - веревочные курсы с элементами квеста