Ожившие страницы

Главными героями квеста станут писатели и их книги. Заодно, таким образом, мы проверим, как хорошо участники слушали экскурсовода или насколько хорошо они знакомы с советской литературой.

Представим на одно мгновение, что персонажи различных литературных произведений ожили и блуждают по территории литературного квартала. Задача участников найти всех этих персонажей и сфотографировать.

Искать место нахождения персонажа участники будут по записям из дневников различных писателей.

В конце игры, участникам выдается несколько книг, по легенде из которых и появились странствующие персонажи и участники должны отгадать какой персонаж, какой книге принадлежит.

Кол-во игроков: от 10 до 50

Возраст: 10+

Продолжительность: 1,5-2 часа

Место расположения: Литературный квартал или любое другое пространство

Подать заявку на экскурсионный квест, рассчитать стоимость или получить необходимую информацию Вы можете по телефонам или с помощью формы обратной связи:

+7 (343) 271-60-22
+7 (982) 694-60-22
Отправить заявку
Услуги

Новости

30 Ноября 2017

Уже начали готовиться к новому году?! Ломаете голову над тем, какую программу придумать и кого из артистов пригласить?! У нас есть для Вас отличное предложение!

29 Ноября 2017

28 ноября 2017 года на площадке корта лыжной базы «Локомотив» проводились II Зимние Олимпийские игры Железнодорожного района

18 Октября 2017

Генеральный директор Агентства праздников TOP-SHOW и T-REX побывали на премии "ПРИЗВАНИЕ АРТИСТ". О том как это было в нашем небольшом фото и видео отчете

05 Октября 2017

Хотите — верьте, хотите — нет, а в студию ОТВ сегодня приходил настоящий динозавр! Раскрываем карты!

15 Августа 2017

Не перевелись на Урале настоящие викинги и нестрашна им непогода и трудные испытания. Так в прошедшие выходные на поле битвы встретились четыре племени