Проклятие рода Расторгуевых

«В 1770 году на вознесенской горке возводит усадьбу первый хозяин Семен Алексеевич Исаков. Но вскоре он умирает, а участок с недостроенным домом покупает вольский купец, Лев Иванович Расторгуев.

Легенда гласит, что зодчего для своего дома Расторгуев нашел в Тобольской тюрьме, пообещав что, если выстроит дворец небывалой красоты, то получит свободу. Поговаривают, что слово своё купец не сдержал. А обманутый архитектор покончил собой, но прежде проклял весь род Расторгуева. И оно сбылось. Страшные вещи творились в усадьбе при жизни Льва Николаевича, и после смерти в его владениях стала царить по - настоящему зловещая атмосфера. Поговаривают, что призрак хозяина так и не покинул своих владений из-за наложенного на него проклятия, его душа так и не нашла покоя после смерти и он продолжает совершать свои зловещие поступки, будучи мертвым».

Предлагаем вашему вниманию увлекательную и мистическую квест-игру по изгнанию призрака, обитающего на территории усадьбы Расторгуевых - Харитоновых. Участникам предлагается отыскать древние письмена, в которых хранится заклинание, проклявшее весь род Расторгуевых. Задача сжечь их и тем самым освободить призрака Льва Николаевича. Но не все так просто, осмелитесь ли вы зайти на территорию того, кто гостям не рад?! Не побоитесь ли вы и выдержите ли все испытания блуждающего по территории, не нашедшего свой покой, призрака?!

Кол-во игроков: от 5 до 25 человек

Возраст: 12+

Продолжительность: 1,5 -2,5 часа

Место расположения: Усадьба Харитоновых-Расторгуевых

Подать заявку на экскурсионный квест, рассчитать стоимость или получить необходимую информацию Вы можете по телефонам или с помощью формы обратной связи:

+7 (343) 271-60-22
+7 (982) 694-60-22
Отправить заявку
Услуги

Новости

02 Октября 2017

Уже начали готовиться к новому году?! Ломаете голову над тем, какую программу придумать и кого из артистов пригласить?! У нас есть для Вас отличное предложение!

15 Августа 2017

Не перевелись на Урале настоящие викинги и нестрашна им непогода и трудные испытания. Так в прошедшие выходные на поле битвы встретились четыре племени

07 Августа 2017

В прошедшие выходные в Харитоновском парке состоялся Уральский Фестиваль водных фонариков, куда был приглашен наш Тирекс

27 Июля 2017

Вчера на детском празднике, все гости вместе с опытным ученым, смогли совершить путешествие во времени и попасть в мезозойскую эру.

28 Июня 2017

В эти выходные, нами было проведено корпоративное мероприятие на природе - веревочные курсы с элементами квеста