Тайна 6 демонов

Литературный квартал – место, где сразу 10 музеев, хранящих в себе наше историческое наследие. Но, что может произойти, если вдруг в них попадут не совсем обычные артефакты?!

Случилось непоправимое, в музеи Екатеринбурга по ошибке попали 6 экспонатов из научно-исследовательского центра по изучению демонологии. И для того, что бы их найти, понадобиться помощь. Мы предлагаем Вашему вниманию квест-игру, где главная задача участником собирать специальные артефакты, хранящие в себе особенную историю. Они сильно отличаются от других экспонатов, а так же по легенде - это носители демонов. В каждом музее будет находиться по одному экспонату с демонической аномалией, задача участников найти их все.

Так же известно, что каждый предмет охраняет и преследует своя демоническая сущность, которая не позволит заполучить принадлежащую им вещь.

А вы готовы рискнуть и пуститься в невероятное и мистическое путешествие, благодаря которому именно Вы сможете стать героем?!

Кол-во игроков: от 5 до 15

Возраст: 12+

Продолжительность: 1,5- 2 часа

Место расположения: Литературный квартал

Подать заявку на экскурсионный квест, рассчитать стоимость или получить необходимую информацию Вы можете по телефонам или с помощью формы обратной связи:

+7 (343) 271-60-22
+7 (982) 694-60-22
Отправить заявку
Услуги

Новости

02 Октября 2017

Уже начали готовиться к новому году?! Ломаете голову над тем, какую программу придумать и кого из артистов пригласить?! У нас есть для Вас отличное предложение!

15 Августа 2017

Не перевелись на Урале настоящие викинги и нестрашна им непогода и трудные испытания. Так в прошедшие выходные на поле битвы встретились четыре племени

07 Августа 2017

В прошедшие выходные в Харитоновском парке состоялся Уральский Фестиваль водных фонариков, куда был приглашен наш Тирекс

27 Июля 2017

Вчера на детском празднике, все гости вместе с опытным ученым, смогли совершить путешествие во времени и попасть в мезозойскую эру.

28 Июня 2017

В эти выходные, нами было проведено корпоративное мероприятие на природе - веревочные курсы с элементами квеста