Тайна 6 демонов

Литературный квартал – место, где сразу 10 музеев, хранящих в себе наше историческое наследие. Но, что может произойти, если вдруг в них попадут не совсем обычные артефакты?!

Случилось непоправимое, в музеи Екатеринбурга по ошибке попали 6 экспонатов из научно-исследовательского центра по изучению демонологии. И для того, что бы их найти, понадобиться помощь. Мы предлагаем Вашему вниманию квест-игру, где главная задача участником собирать специальные артефакты, хранящие в себе особенную историю. Они сильно отличаются от других экспонатов, а так же по легенде - это носители демонов. В каждом музее будет находиться по одному экспонату с демонической аномалией, задача участников найти их все.

Так же известно, что каждый предмет охраняет и преследует своя демоническая сущность, которая не позволит заполучить принадлежащую им вещь.

А вы готовы рискнуть и пуститься в невероятное и мистическое путешествие, благодаря которому именно Вы сможете стать героем?!

Кол-во игроков: от 5 до 15

Возраст: 12+

Продолжительность: 1,5- 2 часа

Место расположения: Литературный квартал

Подать заявку на экскурсионный квест, рассчитать стоимость или получить необходимую информацию Вы можете по телефонам или с помощью формы обратной связи:

+7 (343) 271-60-22
+7 (982) 694-60-22
Отправить заявку
Услуги

Новости

30 Ноября 2017

Уже начали готовиться к новому году?! Ломаете голову над тем, какую программу придумать и кого из артистов пригласить?! У нас есть для Вас отличное предложение!

29 Ноября 2017

28 ноября 2017 года на площадке корта лыжной базы «Локомотив» проводились II Зимние Олимпийские игры Железнодорожного района

18 Октября 2017

Генеральный директор Агентства праздников TOP-SHOW и T-REX побывали на премии "ПРИЗВАНИЕ АРТИСТ". О том как это было в нашем небольшом фото и видео отчете

05 Октября 2017

Хотите — верьте, хотите — нет, а в студию ОТВ сегодня приходил настоящий динозавр! Раскрываем карты!

15 Августа 2017

Не перевелись на Урале настоящие викинги и нестрашна им непогода и трудные испытания. Так в прошедшие выходные на поле битвы встретились четыре племени