Путь к победе

Говорит и показывает Москва. Победа близка, как никогда. Передовому отряду Советской армии поручено взять Берлин и воздвигнуть флаг над Рейхстагом. Последний оплот сопротивления армии Вермахта - это тайный штаб СС, который может помешать выполнению операции. Разведка докладывает, что путь к штабу СС укажет тайный шифр, части которого находятся на развалинах Берлина.

Задачи бойцов:

  1. Собрать все части шифра
  2. Раскрыть местоположение штаба СС и уничтожить его.
  3. Взять Рейхстаг и воздвигнуть на нем флаг.

Каждого участника передового отряда ждут: веревочные (и не только) испытания, огневой рубеж, скалолазание и вкусная полевая кухня.

Также игру можно провести по сценариям: "Разведка", "Зарница" и "Штурм Берлина", в каждом обязательно присутствует стратегия, командная работа и одна, общая для всех цель!

Продолжительность игры: от 2-х до 4-х часов.

Стоимость игры: от 500 до 1300 рублей на человека. Стоимость зависит от продолжительности игры и от сложности выбранного Вами сценария и этапов веревочного курса.

Место проведения: любая лесопарковая зона, база отдыха или специально подготовленный полигон.

Подать заявку на экскурсионный квест, рассчитать стоимость или получить необходимую информацию Вы можете по телефонам или с помощью формы обратной связи:

+7 (343) 271-60-22
+7 (982) 694-60-22
Отправить заявку
Услуги

Новости

30 Ноября 2017

Уже начали готовиться к новому году?! Ломаете голову над тем, какую программу придумать и кого из артистов пригласить?! У нас есть для Вас отличное предложение!

29 Ноября 2017

28 ноября 2017 года на площадке корта лыжной базы «Локомотив» проводились II Зимние Олимпийские игры Железнодорожного района

18 Октября 2017

Генеральный директор Агентства праздников TOP-SHOW и T-REX побывали на премии "ПРИЗВАНИЕ АРТИСТ". О том как это было в нашем небольшом фото и видео отчете

05 Октября 2017

Хотите — верьте, хотите — нет, а в студию ОТВ сегодня приходил настоящий динозавр! Раскрываем карты!

15 Августа 2017

Не перевелись на Урале настоящие викинги и нестрашна им непогода и трудные испытания. Так в прошедшие выходные на поле битвы встретились четыре племени